Мы посетили Выставку Индустрия Камня - 2018

| 171 Время чтения:
С 03 по 06 апреля 2018 года, на ВДНХ, в Павильоне № 75 состоялась крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка в области добычи, обработки и применения натурального камня «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ».

Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» (ранее «ЭКСПОКАМЕНЬ») проводится, начиная с 1999 года. Сегодня «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» - это лучшая в России коммуникационная площадка, объединяющая ведущие зарубежные и российские компании, которые занимаются добычей и обработкой природного камня, производством архитектурно-строительных, художественных, ритуальных изделий, предметов для дизайна интерьера, производителей и дистрибьюторов оборудования и инструмента для резки и обработки камня, а также потребителей - архитектурные, дизайнерские бюро, строительные и проектные организации и др.

Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» дает уникальную возможность показать природный камень во всей его красоте и многообразии. На выставке были представлены мрамор всевозможных текстур и оттенков - это уникальный белый мрамор Коелгинского месторождения, дагестанский мрамор теплых тонов бежевого цвета с розоватым и серо-голубым оттенком, карельский мрамор нежно-палевого оттенка с прожилками розового цвета, а также различные сорта мрамора из Индии, Италии, Ирана, Испании и других стран. Большую часть экспозиции составил гранит, полученный на месторождениях России, Казахстана, Узбекистана, Украины, Индии, Финляндии, Бразилии, Китая, Южной Африки и др. Компании из Карелии представили добываемый в этих местах габбро-диабаз характерного насыщенного черного цвета. Украшением выставки был травертин различных оттенков желтого цвета, представленный, в основном, компаниями из Армении.

Значительную часть экспозиции составили изделия из природного камня: предметы для дизайна интерьеров, плитка для облицовки фасадов, камень для мощения, благоустройства и применения в архитектуре, художественные и декоративные изделия, мозаика, памятники и др.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут подобрать камень, в зависимости от ваших потребностей, желаний и возможностей.